您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校领导带队到高密市考察调研产学研合作事宜
    来源:      发布时间:[2018-08-07]     点击次数:      字体大小[ ]

近日,学校副院长孙云早应邀带队到高密市进行项目考察和洽谈,高密市委常委、组织部部长孙业宗,副市长魏征、杜钦德等参加了活动,交通与物流工程学院、航空学院、山东内燃机研究所有关人员参加了考察和调研工作。

在高密市东北乡,双方重点洽谈了生态小镇建设中线上线下交易平台及其冷链物流建设合作项目、临港小镇建设中物流园区规划合作项目、文化小镇建设中政产学研金服用一体化合作项目。在我省第一批确定的450个新旧动能转换重大项目单位之一的山东星宇手套有限公司,双方就“星宇生产组织信息化及智能化提升关键流程研发”项目进行了详细洽谈,孙云早在此基础上重点阐述了“项目引领与线上线下交易平台建设、企业生产物流及企业产品社会物流平台建设”校企合作理念。

经过洽谈协商,双方确定由山东内燃机研究所和高密市人社局人才科分别为双方合作联系具体部门,积极推进双方高层的战略合作以及具体合作项目的实施。

(山东内燃机研究所 文/张庆彬 图/王明杰)

编辑:李亚璇  /  审核:刁艳飞