您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
党委书记孙秀丽检查指导我校2018年高考招生录取工作
    来源:      发布时间:[2018-08-04]     点击次数:      字体大小[ ]

8月3日下午,党委书记孙秀丽、党委副书记唐勇深入招生录取现场,检查指导招生录取工作并看望慰问一线全体工作人员。学校办公室负责人等陪同前往。

孙秀丽一行认真查看了招生录取工作现场的软硬件设施,详细询问了当前招生录取工作的开展情况,听取了招生就业处负责人有关工作汇报。孙秀丽对招生工作人员的工作态度、精神面貌和录取工作进展情况表示肯定,并进一步强调,招生录取工作关系学校的建设,更关系考生将来的发展,责任重、时间紧、强度高;要按照招生录取工作规程,事无巨细,落实国家“阳光招生”政策,确保我校招生录取工作顺利进行。最后,孙秀丽叮嘱大家在紧张工作的同时要劳逸结合,做好防暑降温,保重身体。

招生录取现场的工作人员备受鼓舞,大家纷纷表示,在接下来的工作中将继续保持良好的状态,保证高质量、高效率地完成2018年招生录取工作任务,为不断提升学校生源质量而努力。

今年我校高招录取工作从7月2日山东本科提前批开始,预计至8月26日甘肃高职(专科)批结束,招生范围覆盖全国31个省(直辖市、自治区),将历时近两个月。截止目前,我校本科批次录取工作已基本结束,第一批录取通知书将于8月6日左右寄出。

(招生就业处 文/许文杰 田家军 图/许文杰)

编辑:李亚璇  /  审核:刁艳飞