学校领导暑期走访慰问一线教职员工-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校领导暑期走访慰问一线教职员工
    来源:      发布时间:[2018-08-01]     点击次数:      字体大小[ ]

7月31日上午,我校工会组织开展“夏送清凉”暑期慰问活动。学校副院长徐晓红一行3人先后到招生就业处、后勤管理处、基建处、无影山校区综合管理办公室、继续教育学院、机械加工实验中心、机动车检测实验中心、机动车驾驶培训中心、北方监理公司、山交教育咨询服务公司等看望慰问高温天气下坚守一线的教职员工,并为他们送上防暑降温慰问品。

徐晓红对高温室外工作者的辛勤付出表示由衷感谢,并叮嘱他们要注意防暑降温,保重好身体。她要求,各部门负责人要合理安排、科学调配,做好高温天气后勤保障工作。

学校领导暑期下基层送清凉慰问活动,切实把关怀送到了教职工们的心中,激发了教职工们爱岗敬业的工作热情。大家纷纷表示,要以实际行动战高温、斗酷暑,做好本职工作,为学校发展作出更大贡献。  

(工会 文图/李天一)

编辑:李亚璇  /  审核:刁艳飞