学校召开山东省高等学校协同创新中心申报工作协调会-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校召开山东省高等学校协同创新中心申报工作协调会
    来源:      发布时间:[2018-07-26]     点击次数:      字体大小[ ]

7月26日上午,学校在无影山校区交流中心第一会议室召开山东省高等学校协同创新中心申报工作协调会。会议由院长陈松岩主持。

陈松岩在讲话中指出,山东省高校协同创新中心是我省服务新旧动能转换、推进产教融合的重要举措,此次申报对提升我校科研水平、打造高层次科研平台意义重大。他要求,要进一步凝练建设目标和方向,充分挖掘我校在综合交通和智能交通方面的优势。各部门要形成合力、密切配合,按照申报时间要求倒排时间表,抓好责任落实,保质保量地完成申报任务。

会上,科研处处长来逢波介绍了围绕协同创新中心申报前期已开展的工作以及本次申报的工作建议方案,同时对中心名称、申报组织、工作分工、时间进程安排等进行了说明。交通与物流工程学院院长张萌萌介绍了相关工作的基础、申报书撰写过程中须各部门配合的要点内容等。与会人员围绕协同创新中心建设和研究方向、如何对接山东省新旧动能转换重大工程、如何实现我校与大型国有企业、政府部门及其它高校进行协同的问题展开了深入讨论。

学校办公室、科研处、无影山校区综合管理办公室、汽车工程学院、交通土建工程学院、工程机械学院、交通与物流工程学院、轨道交通学院等相关负责人和专业教师参加了会议。

(科研处 文图/王伟)

编辑:李亚璇  /  审核:刁艳飞