您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
威海校区举办“不忘初心 放歌新时代”红歌合唱会
    来源:      发布时间:[2018-07-06]     点击次数:      字体大小[ ]

为庆祝中国共产党成立97周年,展现广大师生干事创业和昂扬向上的精神风貌,7月5日下午,威海校区党委在校区第二报告厅开展以“不忘初心 放歌新时代”为主题的红歌合唱会,副院长姜华平出席合唱会。

合唱会以中俄联谊夏令营俄罗斯留学生演唱的《喀秋莎》和《莫斯科郊外的晚上》开场。航海学院党总支合唱团演唱的《我的中国心》和《英雄赞歌》,气势磅礴,壮志凌云,唱出了对祖国的深情赞美与无限热爱;船舶与轮机学院分党委合唱团演唱的《光荣与梦想》和《天耀中华》,形式新颖、气势恢弘,尽显为实现中华民族伟大复兴的中国梦加油鼓劲以及对党和祖国的深深祝福;国际商学院党总支合唱团演唱的《不忘初心》和《保卫黄河》,节奏明快、铿锵有力,唱出了中华民族的自信与担当;机关党总支和基础教学部党总支联合演唱的《打靶归来》和《祖国不会忘记》,以慷慨激昂的歌声、鼓舞人心的演唱,将干部职工对伟大祖国的赤诚情怀完美演绎。

红歌唱给党,初心永不忘。威海校区教职工通过歌声致敬伟大祖国,歌颂伟大时代,激发了全体教职工爱党、爱国、爱校的真切情怀。大家纷纷表示将以更加饱满的工作热情、脚踏实地的工作态度、高度的使命感和责任感为打赢学校“1245”攻坚战、建设特色鲜明的高水平应用型大学做出贡献。

(威海校区综合管理办公室)

编辑:李亚璇  /  审核:刁艳飞