您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
我校举行2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式
    来源:      发布时间:[2018-06-11]     点击次数:      字体大小[ ]

6月8日上午,学校在长清校区学术报告厅会议室隆重举行2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式。院长陈松岩、副院长孙云早出席毕业典礼,各研究生培养学院院长、分管研究生工作负责人,研究生导师代表,全体毕业研究生参加了毕业典礼。毕业典礼由孙云早主持。

陈松岩代表学校向2018届研究生顺利毕业表示热烈祝贺,并对毕业生们提出三点希望:一是勿忘人性之初心,走正直诚实的生活道路;二是勿忘求学之初心,不断学以致用才能实现人生价值;三是勿忘交院之初心,牢记“明德至善、格物致知”校训,践行“爱校 敬业 务实 创新”的交院人精神,以实际行动回报母校、回报家庭、回报社会。

学位授予仪式上,陈松岩为每一名毕业研究生拨穗正冠并合影留念。汽车工程学院副院长赵长利、交通土建工程学院研究生王文通分别代表导师和毕业研究生发言,为2018届毕业研究生和学校发展送上美好的祝福。

我校2018届共计29名研究生顺利通过论文答辩圆满完成学业,被授予工程硕士学位,这是我校获批“服务国家特需项目”试点单位以来的第四届研究生毕业生。

(学科与研究生处 文/屈展 图/郭忠利)

编辑:李亚璇  /  审核:孙迎