您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校召开公务用车规范管理及处置专题会议
    来源:      发布时间:[2018-06-08]     点击次数:      字体大小[ ]

6月7日,学校在长清校区学术报告厅会议室召开公务用车规范管理及处置专题会议。学校副院长孔祥云出席并主持会议。

会上,孔祥云强调了学校公务用车规范管理的重要性。他指出,各有关单位要严格严格执行中央、山东省和学校关于公务用车规定,规范公务用车管理,依据规定程序进行处置;要认真落实公务用车管理主体责任,专人负责管理,规范用车手续,坚决杜绝公车私用、公私兼用、乱停乱放现象。

学校纪委副书记刘廷新传达学习了中央、山东省和学校公务用车管理的相关文件,通报了省内部分违规使用公务用车的典型案例,并就加强学校公务用车提出要求。资产管理处处长金兴民传达了学校党委会关于公务用车规范管理及处置的意见,并对本次学校公务用车规范管理及处置进行了具体工作安排。

党委(学校)办公室、纪委办公室、财务处、资产管理处和各公务用车单位主要负责人参加了会议。

(资产管理处 文图/杨运水)

编辑:李亚璇  /  审核:孙迎