您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
院长陈松岩到航空学院调研
    来源:      发布时间:[2018-06-07]     点击次数:      字体大小[ ]

6月6日,院长陈松岩到航空学院进行调研并召开全体教职工大会,党委组织部部长宋光军陪同调研。

会上,党委组织部部长宋光军宣读了学校党委关于航空学院党总支副书记、院长任职的决定。学院党政主要负责同志做了表态性发言。

陈松岩结合学校改革发展面临的机遇与挑战,对航空学院今后发展提出了殷切期望和战略性部署。他希望学院领导班子精诚团结,形成强大合力与战斗力,强抓交通强国、交通强省建设有利契机,满怀信心、提振精神、提升动力,围绕学校近期目标和长远目标,努力依托行业优势打造专业特色,在学科建设、专业发展、科研水平、服务传承等方面,齐心协力,切实走在全校前列,以时不我待、只争朝夕的精神风貌为学校申硕、更名大学做出应有贡献。(航空学院)

编辑:李亚璇  /  审核:孙迎