您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
院长陈松岩到山东省交通规划设计院考察调研
    来源:      发布时间:[2018-05-17]     点击次数:      字体大小[ ]

为服务山东省新旧动能转换重大工程建设,落实产教融合,促进我校与山东省交通规划设计院的深度合作,5月16日,院长陈松岩一行赴山东省交通规划设计院考察调研并与相关负责同志举行会谈。

齐鲁集团总经理助理、山东省交通规划设计院院长李怀峰,党委书记孔祥福,副院长毕玉峰介绍了设计院近年的发展情况,提出了深入合作的新设想。陈松岩简要介绍了山东交通学院的办学特色与发展规划,并就双方以产教融合促进科学研究、成果转化、人才培养等方面的加速合作提出了建议。双方表示,山东交通学院与山东省交通规划设计院可以在多方面合作共赢,实现优势互补。双方商定,将共同成立山东智慧交通研究院(联盟),在下一步工作中重点推动智慧交通研究与应用,共同为山东省新旧动能转换做出应有贡献。

发展规划处、科研处、无影山校区综合管理办公室、汽车工程学院、交通土建工程学院、交通与物流工程学院、信息科学与电气工程学院、北方监理公司负责人陪同考察调研。

(发展规划处 文图/汪明栋)

编辑:李亚璇  /  审核:孙迎