学校召开2018年教学督导工作会议-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校召开2018年教学督导工作会议
    来源:      发布时间:[2018-05-11]     点击次数:      字体大小[ ]

5月10日上午,学校在长清校区第一会议室召开教学督导工作会议。会议由院长陈松岩主持。本届校级教学督导员、教务处、绩效考核与教学评估办公室相关人员参加了会议。

陈松岩首先感谢各位教学督导员的辛苦付出并向督导员颁发聘任证书。他指出,学校对教学督导员聘任工作高度重视,督导是教学质量监控的重要环节,教学工作是高校立足之本,关系学校生死存亡,要坚定不移地重视教学工作,切实提高人才培养质量。针对今后学校教学督导工作,陈松岩要求,要丰富督导工作内涵,全方位开展工作,在课堂教学、实践教学、第二课堂等各个教学环节中,既要做到督教,又要做到督学;要引入新的督导理念,注重对青年教师及新进教师的培训与指导,结合教师教学发展中心开展教学质量提升活动。

会上,绩效考核与教学评估办公室主任周若涛宣读了本届聘任校级教学督导员名单,相关负责同志介绍了督导工作相关制度和2018年工作安排。各校级教学督导员就督导工作、教学管理、课堂教学、实践教学、课堂管理、教学环境等方面展开讨论,提出意见和建议。

(绩效考核与教学评估办公室 文/张冬梅 图/郭忠利)

编辑:李亚璇  /  审核:孙迎