第四届中国交通运输院长论坛筹备会在我校举行-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
第四届中国交通运输院长论坛筹备会在我校举行
    来源:      发布时间:[2018-04-13]     点击次数:      字体大小[ ]

近日,第四届中国交通运输院长论坛筹备会在长清校区举行,副院长孙云早出席会议。

会上,交通运输院长论坛秘书长毛慧代表论坛秘书处致辞,对学校给予论坛年会的大力支持表示感谢,对学校的筹备工作给予高度肯定。论坛秘书处传达了论坛工作方案。随后,我校代表向与会代表汇报筹建山东省交通院校联盟的倡议书和山东省交通工程学会的筹建倡议。

孙云早对论坛秘书处给予我校的肯定表示感谢,对与会院校代表积极参与筹备论坛表示欢迎。他指出,中国交通运输院长论坛是由西南交通大学、同济大学、北京交通大学等13所高校发起的,为中国高校交通运输学科专业院(系)参与的产学研合作打造平台。同时,论坛为深化校企合作、搭建交通运输领域的科技创新及其成果应用、现代运输复合型人才培养产学研融合提供了平台。

此次承办论坛对于我校参与学科高水平交流平台,跟踪学科、行业前沿成果,扩大学校知名度和专业影响力具有重要意义,本次论坛将于10月份在学校召开。

(交通与物流工程学院)

编辑:李亚璇  /  审核:孙迎