您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校领导考察青岛胶东临空经济示范区
    来源:      发布时间:[2018-04-12]     点击次数:      字体大小[ ]

4月9日-10日,院长陈松岩、党委副书记唐勇到胶州市进行考察。胶州市委副书记、市长张友玉接见了考察团一行,副市长高燕参加了交流座谈,副市长魏建锋陪同考察。招生就业处、航空学院主要负责人参加了上述活动。

座谈会上,陈松岩介绍了我校的发展历史、办学特色及发展规划等相关情况。他指出,青岛胶东临空经济示范区(以下简称“示范区”)的规划与我校的办学定位、人才培养目标高度吻合,此行主要目的是主动与“示范区”对接,落实我校《主动服务新旧动能转换重大工程建设工作方案》,以期加强交流与合作,在“示范区”建设国际化的产教融合新基地,实现人才培养的新突破,为把山东交通学院建设成为特色鲜明的高水平应用型大学奠定坚实基础。

在胶州期间,考察团一行还参观了胶州市规划馆,实地考察了“示范区”教育片区、胶东新机场。

(航空学院  文图/张树生)

编辑:李亚璇  /  审核:孙迎