您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
【明确目标 砥砺前行】陈松岩参加所分管部门解放思想大讨论座谈会
    来源:      发布时间:[2018-03-12]     点击次数:      字体大小[ ]

为全面贯彻党的十九大精神,全面落实学校2018年工作要点,3月12日上午,审计处、发展规划处、绩效考核与教学评估办公室三个部门在长清校区第一会议室开展了“明确目标 砥砺前行”解放思想大讨论座谈会。党委副书记、院长陈松岩出席座谈会并讲话。

党委副书记、院长陈松岩讲话。他分别从大讨论活动的时代背景、学校目前存在的不足以及全面建设特色鲜明的高水平应用型大学三个方面出发,结合多年的工作经历,从国家发展的层面,从高等教育发展的历程,从我校的实际现状出发,用实例,用数据,就学校正在进行的“明确目标 砥砺前行”解放思想大讨论活动,谈了个人真切的理解、认识和感受。在聆听了与会人员的交流发言后,陈松岩对大家关心学校的发展和思考给予了充分肯定,申明和强调了三个部门的职责。他希望各部门要不忘初心,牢记使命,在工作中认真履行职责,主动对接,主动担当,主动服务,营造良好的发展环境;要加强学习,切实提高管理水平和服务水平。

审计处、发展规划处、绩效考核与教学评估办公室负责人分别根据学校总体目标,结合本部门职责做讨论交流,并分别结合各自的岗位职责对学校的进一步发展提出了中肯的建议。大家一致认为,学校目前正处于落实“十三五”规划目标任务的关键时期,申硕成功及实现“交大梦”是全校师生员工的共同心愿,每一名交院人都要形成“交院发展,我的责任”的共识,真正做到“同心同向同力共筑交大梦”!

                                                             (绩效考核与教学评估办公室)

编辑:  /  审核:孙迎