学校领导走访慰问假期坚守岗位的干部职工 -山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校领导走访慰问假期坚守岗位的干部职工
    来源:      发布时间:[2018-02-11]     点击次数:      字体大小[ ]

197B7

2月11日,在新春佳节即将到来之际,学校领导陈松岩、李贞涛走访慰问了长清校区和无影山校区假期期间坚守在安全保卫、生活服务、后勤保障等一线工作岗位的干部职工。

陈松岩代表学校党委和行政对假期期间坚守岗位、维护校园正常生活秩序和安全稳定的干部职工表示衷心的感谢,并向他们致以新春的问候和祝福,祝福他们及家人新春愉快、身体健康、阖家幸福。

慰问结束后,学校领导还现场考察了新建11-14号学生公寓的家具等生活设施配备情况。

学校办公室、后勤管理处、保卫处、无影山校区综合管理办公室负责同志陪同慰问。(学校办公室 文/田杰昌 图/董文祥)

编辑:董文祥  /  审核: