学校召开迎新春茶话会-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校召开迎新春茶话会
    来源:      发布时间:[2018-02-04]     点击次数:      字体大小[ ]

2月1日上午,学校在无影山校区交流中心三楼会议室召开离退体老同志、民主党派以及知联社负责同志迎新春茶话会。学校领导孙秀丽、陈松岩、唐勇、徐晓红、孙云早、李贞涛、孔祥云、范玉斌,学校老干部工作领导小组成员,离退休老领导、老同志,各民主党派以及知联会负责同志等200余人出席茶话会。

茶话会由党委副书记唐勇同志主持。唐勇同志首先通报了学校党委关于提高老同志福利待遇和改善老同志学习活动条件的有关事宜。陈松岩院长代表学校党委行政通报了学校2017年度的工作情况及下一步的工作展望。党委书记孙秀丽对离退休老同志和民主党派人士关心和支持学校事业发展,为学校增添正能量给予充分肯定,对老同志充分理解和支持学校党委的工作表示衷心的感谢,并代表学校党委对老同志和民主党派致以新春祝福,祝大家身体健康,新春快乐,阖家幸福!

与会人员对学校校党委的关心表示衷心的感谢,对学校取得的成就倍感鼓舞,对学校的未来充满信心。纷纷表示在学校党委的正确领导下,一定不忘初心,牢记使命,力所能及地为学校的建设发展增添正能量,为早日实现交大梦努力奋斗!(党委办公室 党委统战部 党委老干部处 文/吴三友  图/郭忠利)

编辑:董文祥  /  审核:孙迎