学校领导现场调度学生公寓配套工作-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校领导现场调度学生公寓配套工作
    来源:      发布时间:[2018-02-03]     点击次数:      字体大小[ ]

2月1日下午,副院长李贞涛在后勤管理处、山交教育咨询服务公司相关人员的陪同下,对B组团学生公寓配套家具等项目的实施,进行了现场调度安排。

李贞涛一行来到B组团学生公寓的施工现场,详细了解了正在进行的学生公寓楼层洗浴热水BOT项目、学生房间配套家具、学生房间窗帘、学生房间晾衣绳和室外晾衣架、1楼房间防盗网等6个项目的进展情况,对各项目的进度、剩余工作量进行了仔细询问。他对各施工项目进展情况表示满意,同时对后勤管理处和山交教育咨询服务公司在寒假中依旧值守在工作岗位上的干部、工人表示了感谢。最后,李贞涛要求后勤管理处一定要保证各配套项目保质保量,确保春节前完成配套项目建设,为学生们创造一个舒适、安全、健康的生活条件。(后勤管理处 文图/高发国)

编辑:董文祥  /  审核:孙迎