您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校领导带队开展困难生家访活动
    来源:      发布时间:[2018-02-01]     点击次数:      字体大小[ ]

1月31日,党委书记孙秀丽,党委副书记唐勇来到临清市唐园镇营子村开展贫困难生家访活动,对外国语学院经济困难学生进行家访。

孙秀丽与学生家长亲切交谈,详细了解学生家庭的生活情况和现实困难,向家长介绍了学生在校的学习和生活情况,以及学校对建档立卡贫困家庭学生的帮扶政策。孙秀丽鼓励困难学生勇敢地面对暂时的困难,好好学习文化本领,以优异的成绩来回报家庭。孙秀丽表示非常欣赏学生母亲积极乐观的生活态度,希望通过一家人的共同努力,生活会越来越好。唐勇鼓励困难学生要保持积极健康、乐观向上的生活态度,发扬吃苦耐劳的精神,努力克服学习和生活中的困难,帮助母亲承担家庭责任,为弟弟妹妹做好榜样,圆满顺利的完成大学学业,为家庭、社会作出应有的贡献。走访期间,孙秀丽一行为走访家庭送上了慰问金和慰问品,把学校的温暖和爱心送进经济困难学生家中。

党委办公室、外国语学院负责同志和辅导员老师参加了走访活动。(党委办公室 外国语学院 文图/马昭)

编辑:董文祥  /  审核:孙迎