学校领导带队到青岛地铁集团考察交流-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校领导带队到青岛地铁集团考察交流
    来源:      发布时间:[2018-02-01]     点击次数:      字体大小[ ]

1月30日,纪委书记范玉斌等一行4人到青岛地铁集团公司考察交流,轨道交通学院相关负责人陪同考察。

考察期间,范玉斌一行与青岛地铁集团党委书记、董事长贾福宁,青岛地铁集团副总经理刘高军及有关部门负责人进行了座谈交流。范玉斌首先向青岛地铁集团一直以来对学校的支持表示感谢,随后简要介绍了学校发展历史、专业构架、办学特色及人才培养总体情况,希望校企发挥各自优势,深度合作,共赢发展。贾福宁介绍了青岛地铁集团线路规划和开通情况,分析了城市轨道交通行业发展和人才需要及流动状况,表达了推进建设学生实践教学基地和在大一、大二、大三设立订单班校企合作培养人才的愿望。随后双方还围绕实习实训、合作办学、科技创新、研究生培养及在青岛地区共同深入中学进行招生宣传等问题进行了广泛深入的交流,达成了共识和意向。

座谈结束后,范玉斌一行参观考察了青岛地铁集团调度中心和李村换乘站的运行情况。(轨道交通学院  文图/张良智)

编辑:董文祥  /  审核:孙迎