您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
山东省法学会来我校调研
    来源:      发布时间:[2018-01-02]     点击次数:      字体大小[ ]

12月28日下午,山东省法学会专职副会长兼秘书长任伟、研究部主任吴岩一行三人到我校调研,副院长孙云早在长清校区会见客人,并主持调研座谈会。

任伟介绍了省法学会近期工作开展和机构职能调整情况,指出今后法学会工作要进一步要求落实省委常委、政法委书记林峰海同志的指示精神,把法学研究与服务社会和综合治理结合起来,加强法学会在政治引领、繁荣法学研究、服务法治实践等方面的作用。

孙云早对省法学会对学校工作的一贯支持表示感谢,指出交通法学研究会在上级领导机关和社会各界的支持下,在交通领域有了一定的话语权,下一步要结合交通强国战略的实施深入开展研究,为交通法治建设提供保障。

研究会秘书长汇报了交通法学研究会2017年主要工作开展情况和2018年重点工作计划,与会人员就法学会工作进行了研讨。

交通法学院负责人及教师代表参加座谈。(交通法学院   文图/崔晓)

编辑:董文祥  /  审核:孙迎