您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校第二批校内专业评估现场考查工作结束
    来源:      发布时间:[2017-12-29]     点击次数:      字体大小[ ]

12月27日,学校召开第二批校内评估专业工作专题会。院长陈松岩、副院长孔祥云出席会议。

陈松岩代表学校对莅临学校参与本次评估工作的专家评委表示欢迎和感谢。他指出,学校自开展校内专业评估以来取得了显著的成绩,学校应以本次评估为契机,继续推进专业评估和工程教育认证工作,保证品牌专业建设,培养高水平的应用型人才,对接新兴产业和传统产业,优化专业布局,建成特色鲜明的专业基群和协调发展的专业体系,持续深化产教融合、协同育人,推进高水平的应用型大学建设。针对评估专家反馈的意见和建议,要加紧整改,持续改进,拿出优势资源投入人才培养,真正实现内涵式发展。

本次评估,历时3天,邀请了来自北京交通大学、山东大学、吉林大学等高校的6位校外专家和8名校内专家组成两组对相关专业进行了评估考查。现场考查期间,评估专家组通过审阅专业自评报告、考查实验条件、查阅教学资料、深度访谈等形式,对参评专业的建设情况进行了全面了解和评价,并分别从学生情况、培养目标、毕业要求、课程体系、师资队伍等方面向学校反馈了整改意见和发展建议。(绩效考核与教学评估办公室 文/张媛媛 图/高阳)

编辑:董文祥  /  审核:孙迎