院长陈松岩会见济南市公用事业局客人-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
院长陈松岩会见济南市公用事业局客人
后勤管理处     来源:后勤管理处      发布时间:[2017-12-29]     点击次数:      字体大小[ ]

12月28日,济南市公用事业局副局长沙其兴带领供热管理处、济南热电有限公司西部热源分公司负责人来我校调研冬季供暖民生工程实施情况。院长陈松岩在长清校区办公楼会见了沙其兴一行。

陈松岩介绍了我校长清校区职工公寓集中供热相关情况。双方就采暖、医疗和教育等问题进行了深入交流。沙其兴一行到公寓供热施工现场进行了视察,要求供热企业在确保质量和安全的前提下,精心组织,加快工程施工进度,争取提前完工,提前供暖,把供暖民生工程办好,为学校教职员工提供优质的基本生活保障服务。后勤管理处、校工会负责人陪同调研。

据悉,在后勤管理处和相关部门的大力协调推动下,长清职工公寓供热工作进展顺利,预计2018年1月10日左右开始供热。(后勤管理处 文/陈守朝 图/董文祥)

编辑:董文祥  /  审核:孙迎