学校政府采购工作领导小组召开首次会议-山东交通学院
您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校政府采购工作领导小组召开首次会议
    来源:      发布时间:[2017-12-28]     点击次数:      字体大小[ ]

12月26日下午,学校政府采购工作领导小组在长清校区召开首次会议。院长陈松岩,副院长徐晓红、孔祥云出席会议,会议由副院长孔祥云主持。

陈松岩指出,相关部门要切实遵守相关规定,加强对政府采购工作的领导,各单位要强化政策意识,加强部门间的沟通协作,把我校2018年的政府采购工作做细、做实,确保政府采购工作有序高效地开展。

孔祥云强调,要认真贯彻落实应编尽编、应采尽采的政府采购工作精神,同上级部门及时沟通,按政策规定申报采购计划,做好预算编制工作。

资产管理处副处长丁年对领导小组主要职责和政府采购预算编制工作中有关问题进行了说明,汇报了政府采购预算编制情况。

与会人员就政府采购预算工作进行了广泛讨论并提出了建议。

领导小组其他成员,学校办公室、交通土建工程学院和经济与管理学院相关负责同志参加会议,威海校区视频连线参加了会议。(资产管理处  文/张超  图/郭忠利)

编辑:董文祥  /  审核:孙迎