您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
我校产教融合项目初​步设计审查会议顺利召开
    来源:      发布时间:[2017-11-10]     点击次数:      字体大小[ ]

11月7日,我校申请产教融合项目(交通机电教学实验实训楼工程)初步设计审查会议在济南召开,副院长李贞涛出席会议。

会上,李贞涛介绍了学校基本情况和项目工作进展情况;与会专家和代表听取了山东建大建筑规划设计研究院关于该工程初步设计文件的编制情况汇报,并分建筑与消防组、结构与地基基础组、暖通与给排水组、电气与智能建筑组对初步设计文件进行了认真的讨论。与会专家和代表认为初步设计的编制深度和内容基本符合要求,同时提出了完善修改的意见和建议。

评审会的顺利召开,为我校产教融合项目(交通机电教学实验实训楼工程)向省和国家发展和改革委员会的申请打下了深厚的基础工作,为该项目申请国家产教融合专项建设资金迈出了重要的一步。

省住房和城乡建设厅、省公安消防总队、济南市城乡建委、山东建大建筑规划设计研究院等单位的代表和专家参加了项目评审。学校办公室、基建处等相关负责人参加了会议(基建处 文图/王健)

审核:  /  编辑:董文祥