您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校召开校办产业改革实施方案专题会议
    来源:      发布时间:[2017-11-08]     点击次数:      字体大小[ ]

11月6日下午,学校在长清校区第一会议室召开校办产业改革实施方案专题会议,副院长李贞涛出席会议。

会上,无影山校区综合管理办公室主任赵晖汇报了校办产业改革实施方案,资产管理处、财务处、人事处、教务处、绩效考核与教学评估办公室相关负责同志围绕方案提出了意见和建议。

李贞涛对方案做了解读与说明,并围绕校办产业的改革思路、法人治理结构的完善、企业管理规章制度的建设以及学科性公司的培育与发展等与其他与会同志进行了广泛而深入的讨论。

会议认为,当前校办产业改革与发展正处于关键时期,各部门要进一步解放思想,转变观念,有序推进校办产业改革,进一步优化资源配置,通过做大产业“增量”带动产业“存量”调整,进一步推动产学研协同创新,提高校办产业社会服务能力,实现校办产业在新形势下科学、规范和可持续发展。(无影山综合管理办公室 文/高健

审核:孙迎  /  编辑:董文祥