您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
党委老干部处召开学习党的十九大精神座谈会
    来源:      发布时间:[2017-11-08]     点击次数:      字体大小[ ]

11月3日上午,党委老干部处在无影山校区图书馆报告厅组织离退休干部职工召开学习党的十九大精神座谈会。党委副书记唐勇出席座谈会并讲话。

唐勇向离退休老同志传达了学校关于学习宣传贯彻十九大精神的通知,分享了学习十九大精神的体会。唐勇指出,习总书记的报告是凝心聚力、鼓舞人心的报告,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,希望广大老同志不忘革命初心,永葆政治本色,健康生活、愉悦学习、快乐贡献,为我校早日实现“交大梦”继续做出自己力所能及的贡献。

学校人事处、财务处、资产管理处、招生就业处负责人向离退休干部职工汇报了学校近期的发展成就以及将来的发展规划。离退休老同志畅谈了学习党的十九大精神的体会,对学校取得的成绩感到无比欣喜,纷纷表示一定更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以更加饱满的热情继续关心学校改革,为学校发展增添更多正能量。(党委老干部处   文/宋亚威)

审核:孙迎  /  编辑:董文祥