您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
第四届山东省高校教职工排舞比赛在我校举行
    来源:      发布时间:[2017-11-07]     点击次数:      字体大小[ ]

11月1日-2日,由省教育工会主办、我校承办的全省高校第四届教工排舞大赛在长清校区体育馆举行。党委书记孙秀丽、副院长徐晓红、省总工会副主席魏丽、省教育工会主席宋志明出席了比赛,来自全省21所高校的400余名教职工参加了比赛。

比赛中,我校代表队全体队员以自信的笑容、优美的舞姿和饱满的精神状态赢得了观众的热烈掌声和全体裁判的认可。队员们朝气蓬勃,团结一心,激情洋溢的演绎了排舞运动的无限魅力,色彩鲜艳、款式多变的服装,编排新颖、造型优美的队形,热情生动、感染力强的表情,配合默契、整齐划一的动作,完美的诠释了我校教职工昂扬向上的青春活力和奋勇争先的精神风貌。经过激烈角逐,我校代表队荣获团体一等奖和优秀组织奖,法惠玉老师荣获“优秀教练员”称号、 李天医老师荣获“优秀运动员”称号。

据悉,为赛出水平赛出风格,充分展现交院人风采,10月9日起,我校排舞队队员齐心协力,全情投入集训,克服时间紧、任务重、强度大等诸多困难,队员之间团结协作,服从指挥,互相鼓励,处处彰显了交院女教工勇于担当、奋发向上的良好精神风貌。(工会 妇委会 文/李天医 图/郭忠利)

审核:孙迎  /  编辑:董文祥