您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
学校领导看望学校老领导和走访慰问家庭困难职工
    来源:      发布时间:[2017-09-29]     点击次数:      字体大小[ ]

国庆节前夕,学校党委书记孙秀丽、党委副书记唐勇分别看望学校老领导、老党员和走访慰问家庭困难职工,向他们送去学校的关怀和温暖。

孙秀丽看望了学校部分老领导,详细了解了他们的生活情况,感谢他们对学校改革与发展做出的贡献,并向他们致以节日的祝福和问候。老领导对学校取得的成绩表示赞赏,对学校的未来的改革与发展充满了希望,并提出了好的发展建议与意见,共同期望学校的明天更美好,共同期待“交大梦”的实现。

唐勇走访慰问了部分家庭困难职工,了解他们的生活情况,鼓励他们树立信心,放宽心态,树立战胜困难的决心,乐观地面对工作和生活,共享学校发展成果。受慰问的教职工表示,感谢学校的关怀,将通过积极努力地工作,为学校发展多做贡献。

党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委老干部处、工会、无影山校区综合管理办公室、工程机械学院等部门负责人参加了慰问活动。(党委办公室 党委老干部处 无影山校区综合管理办公室 文/田杰昌 刘宝运 图/刘宝运 宋亚威)

编辑:管理员  /  审核: