您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
第二届山东省高校档案管理专业委员会理事长扩大会在我校召开
    来源:      发布时间:[2017-09-25]     点击次数:      字体大小[ ]

9月22日至23日,第二届山东省高校档案管理专业委员会理事长扩大会在我校长清校区召开。党委副书记唐勇、副院长徐晓红,省教育厅办公室副主任李苏出席会议,来自全省18所高校档案工作负责人参加了有关会议。会议由第二届山东省高校档案管理专业委员会理事长、山东大学档案馆馆长赵爱国主持。

唐勇会见了与会人员,并简要介绍了学校情况。徐晓红陪同与会人员参观了学校档案馆,并详细介绍了学校档案工作、档案馆建设、评估测评等方面的情况。

会上,李苏对会议的召开表示热烈祝贺,希望省高校档案管理专业委员会广泛开展活动,积极宣传和推动山东省高校档案工作。会议总结了专委会近期的工作,讨论确定了理事会工作任务及分工,研究了专委会2018年的工作,确定了2018年会承办的内容,通报了中高档优秀论文评审情况。

会议期间,与会人员参观了我校档案馆,并详细查阅了学校各类档案建设情况及测评相关材料,并对我校的档案工作给予了高度评价。

学校办公室相关负责人及工作人员参加了有关活动。(学校办公室 文/李炜 图/李冬)

编辑:管理员  /  审核: