您现在所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文 >
我校4成果获2016年度全省高校思想政治教育优秀成果奖
    来源:      发布时间:[2017-09-14]     点击次数:      字体大小[ ]

近日,2016年度全省高校思想政治教育优秀成果评选揭晓,我校4项成果榜上有名。其中,唐勇、李贞涛主编的《大学生职业规划系列丛书》获得著作教材类三等奖;孙晓华的《儒学精华与中华民族文化软实力》获得论文类一等奖,周颜玲、张琦的《“眼球效应”视角下大学生马克思主义教育“微”平台构建探析》获得论文类二等奖,庄仕文的《新媒体环境下社会主义核心价值观培育论析》获得论文类三等奖。

此次评选工作由省委高校工委、省教育厅共同组织。7月初,党委宣传部牵头组织开展申报工作。经二级学院组织遴选、校内专家评审等环节,共申报参评成果5项。

本年度全省共评出优秀研究成果217项,其中一等奖37项,二等奖70项,三等奖110项。(党委宣传部 文/孙婷艳)

审核:  /  编辑:管理员