欢迎您来到山东交通学院!
首页
学院概况 机构设置 人才培养 招生就业 科学研究 学团在线 校友联络
信息服务 English
  您现在所在的位置: 首页>> 学校要闻
    站内搜索

请输入要搜索信息的内容!
搜索信息:

白俄罗斯格罗德诺扬卡•库帕拉国立大学代表团访问我校

www.sdjtu.edu.cn    2017-06-08    【字号:

    6月7日,白俄罗斯格罗德诺扬卡•库帕拉国立大学校长安德烈•德米特里耶维奇•科罗尔一行三人访问我校,党委书记孙秀丽、副院长徐晓红在长清校区第一会议室亲切会见了客人。
    孙秀丽首先代表学校向安德烈•德米特里耶维奇•科罗尔一行表示热烈欢迎,介绍了我校的基本情况和学校国际化办学发展情况。安德烈•德米特里耶维奇•科罗尔对我校的热情接待表示了感谢,对我校提出的联合培养本科项目的合作办学理念表示高度赞同,并希望通过此次来访,进一步增强两校的联系,加强双方在学生、教师等方面的互惠互通。会谈中双方就俄语等级考试中心的1+4合作项目、俄语专业的3+1项目和2+2双学历项目、白俄罗斯格诺德罗国立大学夏令营以及冬令营活动等具体问题进行了磋商并达成具体协议。孙秀丽代表学校与格罗德诺国立大学签署了合作框架协议,徐晓红代表学校与格罗德诺国立大学签署了1+4和2+2项目协议。会谈结束后,代表团一行参观了学校工程中心、航空学院实验室和交通土建工程学院实验室。
    据悉,白俄罗斯格罗德诺扬卡•库帕拉国立大学在白俄罗斯排名前三,是我校合作的第一所白俄罗斯高校,此次合作是我校与白俄罗斯高校合作的良好开端。
    国际合作交流处和外国语学院相关负责同志参加了会谈。(国际合作交流处  外国语学院   文/马彧   图/董文祥)
 
 

 
 
时间:2017-06-08    访问人次:     审核:孙迎    编辑:董文祥    
顶部】 【关闭】  
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023· 威海校区:山东省威海市双岛湾科技城和兴路1508号 邮编:264209
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 设为首页 | 加入收藏 | 网站浏览:    党委宣传部主办